Appareils et accessoires
Bricks de thon, fenouil et carotte
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1132 kJ /
269 kcal
Lipides
9 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas de légumes épicés
55min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Carottes à la marocaine
40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Falafels aux herbes
12h 40min
Samoussas végétariens
55min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Bricks courgette-chèvre
55min