Appareils et accessoires
Bricks de thon, fenouil et carotte
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1132 kJ /
269 kcal
Lipides
9 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Samoussa aux épinards
1h
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Flans vapeur aux épinards
40min
Quiche aux épinards et au saumon
35min