Appareils et accessoires
Bricks de thon, fenouil et carotte
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1132 kJ /
269 kcal
Lipides
9 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Curry de poisson
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Croquettes de thon
1h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min