
Appareils et accessoires
Pot-au-feu madrilène
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de pois chiches en conserve rincés et égouttés400 g
-
os de jambon (optionnel) coupé en deux (150 g env.)1
-
os à moelle de veau (100 g env.)1
-
de collier de veau ou blanquette250 g
-
de lard frais100 g
-
d'eau1300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
boudin noir (100 g env.)1
-
chorizo (100 g env.)1
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux200 g
-
chou blanc coupé en deux ou trois morceaux¼
-
de poulet (cuisses)250 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de vermicelles50 g
-
de menthe poivrée équeuté1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2653 kJ
Protides
34.15 g
Lipides
41.25 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1h 20min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Alicuit de canard
1h
Garbure
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Pot-au-feu
1h 35min