Appareils et accessoires
Pot-au-feu madrilène
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 os de jambon (optionnel) coupé en deux (150 g env.)
-
1 os à moelle, de bœuf (100 g env.)1 os à moelle de veau (100 g env.)
-
250 g de collier de veau ou blanquette
-
100 g de lard frais
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 boudin noir (100 g env.)
-
1 chorizo (100 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
¼ chou blanc coupé en deux ou trois morceaux
-
250 g de poulet (cuisses)
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de vermicelles
-
1 brin de menthe poivrée équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.15 g
Calories
2653 kJ /
634 kcal
Lipides
41.25 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Sardines grillées
15 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Cassoulet
13 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min