Appareils et accessoires
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Poulet aux pêches jaunes
30min