Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bœuf coco
3h 20min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min