
Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 501 kcal / 2096 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 80 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Bœuf coco
3h 20min