Appareils et accessoires
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet au lait d'amande
50min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Bœuf carottes
2h
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min