Gratin de salsifis, béchamel au poireaux

Gratin de salsifis, béchamel au poireaux

4.6 43 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 800 g de salsifis
  • 650 g d'eau
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12.2 g
Calories 1186.5 kJ / 283.8 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 4.5 g
Glucides 24.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...