Côtes de porc fermier et aubergines

Côtes de porc fermier et aubergines

4.6 40 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et un peu pour la viande
  • 400 g d'aubergines coupées en morceaux
  • 100 g de poivrons rouges coupés en cubes d'1 cm
  • 50 g de carotte coupée en cubes de 0,5 cm
  • 1 échalote finement ciselée au couteau
  • 2 gousses d'ail hachées au couteau
  • 50 g de vin blanc
  • 25 g de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu selon votre goût
  • 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches de thym frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 1843 kJ / 439 kcal
Lipides 28 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...