Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet de la mer
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Travers de porc à la bière
1sa 55 dk
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Joues de porc au citron confit
1u. 5min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Garbure
1h 10 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min
Paupiette de chou farci
55 min
Irish stew
3 godz. 30 min