Garbure du Béarn

Garbure du Béarn

4.7 76 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de graisse de canard
    20 g
  • de carottes coupées en morceaux
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • bouquet garni
    1
  • chou vert émincé
    ½
  • cuisses de canard confites effilochées
    4
  • de gésiers de canard
    400 g
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 723.8 kcal / 3039 kJ
Protides 104 g
Lipides 23 g
Glucides 18.3 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 2569.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...