Garbure du Béarn

Garbure du Béarn

4.6 77 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de graisse de canard
  • 500 g de carottes coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • ½ chou vert émincé
  • 4 cuisses de canard confites effilochées
  • 400 g de gésiers de canard
  • 300 g de haricots blancs en boîte égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2569.5 mg
Protides 104 g
Calories 3039 kJ / 723.8 kcal
Lipides 23 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...