Versions compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.