Versions compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min