Appareils et accessoires
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filet mignon de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de bacon
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
1000 g eau
-
200 g de carottes en tagliatelles
-
200 g de patates douces en tagliatelles
-
120 g de panais en tagliatelles
-
1 oignon rouge émincé
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
32 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
11 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Porc aux abricots secs
55min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min