
Appareils et accessoires
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
3 œufs
-
100 g de crème
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de curry en poudre
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
60 g de farine de blé
-
150 g de fromage type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
179 kcal /
744.1 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
12.1 g
Glucides
7.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
298.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of flans - automne
13 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min