Appareils et accessoires
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
3 œufs
-
100 g de crème
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de curry en poudre
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
60 g de farine de blé
-
150 g de fromage type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
298.4 mg
Protides
9.8 g
Calories
744.1 kJ /
179 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Colcannon irlandais
1h 10min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min