Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
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Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
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Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Rougail de poisson
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Dos d'églefin et purée de petits pois
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Cabillaud chorizo-tomate
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Eglefin au curry
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Poisson au curry
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Blanquette de cabillaud
55 Min