Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g de noisettes décortiquées
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
12 aiguillettes de canard
-
15 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
14 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mascarpone
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
45 g de beurre
-
200 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de volaille, déshydraté1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.2 g
Calories
3086.5 kJ /
742 kcal
Lipides
52 g
Fibre
7.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min