Versions compatibles
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes décortiquées
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 12 aiguillettes de canard
- 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mascarpone
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 45 g de beurre
- 200 g de cidre brut
-
1
c. à soupe de fond de volaille déshydraté
ou 1 cube de bouillon de volaille déshydraté - 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3086.5 kJ / 742 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Volaille au riesling
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min