Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Parmentier gratiné de moules et chou-fleur

4.4 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 30 g de beurre doux
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1229 kJ / 293 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
16.5 g
Lipides
16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives