Appareils et accessoires
Porc teriyaki aux pommes
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
300 g de pommes en quartiers
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g de miel
-
50 g de sauce de soja
-
20 g de vinaigre de riz
-
500 g de filet mignon de porc en rondelles (1 cm)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1812 kJ /
430 kcal
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min