Appareils et accessoires
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
250 g de mozzarella en tranches épaisses
-
500 g de filets de poulet en tranches
-
8 figues fraîches coupées en deux
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
500 g d'eau
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2891 kJ /
691 kcal
Lipides
38 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Porc aux abricots secs
55min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min