Versions compatibles
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min