Appareils et accessoires
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
23 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min