Versions compatibles
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'abricots secs
- 25 g de raisins secs de Corinthe
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 saint-marcellins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648.3 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Tarte poire et brie
1h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1u. 25min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Spaghetti o palmo
35 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Pâtes au gorgonzola
40 min