Appareils et accessoires
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2103 kJ /
502 kcal
Lipides
25 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 Std. 45 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Flan de patate douce
40 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min