Appareils et accessoires
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2103 kJ /
502 kcal
Lipides
25 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte automnale
1h 15min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min