Appareils et accessoires
Salade de rouget aux figues
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.8 mg
Protides
19 g
Calories
1728.5 kJ /
415 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Sardines grillées
15min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min