Appareils et accessoires
Salade de rouget aux figues
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.8 mg
Protides
19 g
Calories
1728.5 kJ /
415 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade de raie
1h 45min