Appareils et accessoires
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.3 mg
Protides
14 g
Calories
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de Savoie au chou
1 h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Parmentier au céleri et au haddock
1 h 15 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 h 25 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 h 10 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 h 5 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 h 10 min
Quenelles de blettes au four
1 h 5 min
Colcannon irlandais
1 h 10 min
Chou frisé à l'italienne
1 h 50 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 h 20 min