Appareils et accessoires
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.3 mg
Protides
14 g
Calories
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de légumes racines
50min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min