Appareils et accessoires
Hareng mariné et radis roses
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
679 kJ /
164 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Bulots au court-bouillon
2h
Sardines grillées à la gremolata
35min
Sardines grillées
15min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h