Appareils et accessoires
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Lipides
11.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Salade de potiron
10min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de betterave
15min
Salade de chou blanc
10min
Chou en salade
10min