Appareils et accessoires
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Lipides
29 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Salade verte aux fraises
35 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min