Appareils et accessoires
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Lipides
29 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Fraîcheur de yaourt
5min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Tartare de légumes
30min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Tarte printanière
50min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min