Versions compatibles
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1576 kJ / 376 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbue façon meunière
50min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Boisson au persil
10min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min