
Appareils et accessoires
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet au litchi (la veille)
-
de sucre en poudre80 g
-
de poivre sauvage1 c. à café
-
d'eau100 g
-
de litchis frais, épluchés et dénoyautés300 g
-
le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
-
de saumon frais sans la peau350 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de coriandre fraîche ciselés6 brins
-
d'huile d'olive20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
213 kcal /
897 kJ
Protides
12 g
Lipides
9.3 g
Glucides
20.7 g
Fibre
0.8 g
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