Versions compatibles
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Cake épinard-ricotta
55min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35 min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Galettes de betterave
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Gnocchis de patate douce
40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min