Appareils et accessoires
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Prép. 15min
Total 35min
15 pièces
Ingrédients
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
-
100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de lait
-
160 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
30 g de beurre fondu
-
graines germées (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
1514 kJ /
362 kcal
Lipides
18 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Galettes de betterave
40min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tatin aux navets
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min