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Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les galettes
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g de courgette, coupée en cubes
- 50 g de fenouil, coupé en morceaux
- 1 c. à café rase de paprika doux en poudre
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 130 g de flocons d'avoine
-
120
g de tofu ferme, coupé en dés
ou 120 g de tofu fumé, coupé en dés
Les légumes
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la cuisson des galettes
- 300 g d'aubergine, coupée en dés
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 20 g de vinaigre de vin
- 30 g de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs
- 20 g de graines germées
- ¼ grenade (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839 kJ / 438 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 21 g
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