Appareils et accessoires
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2613 kJ /
625 kcal
Lipides
49 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Dip artichaut-mascarpone
15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min