Appareils et accessoires
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2613 kJ /
625 kcal
Lipides
49 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Tartinade poivron-pomme
25min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Tatin d'oignons au thym
2h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min