Appareils et accessoires
Chutney de fenouil
Prép. 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingrédients
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
45.6 mg
Protides
0.8 g
Calories
374.1 kJ /
88.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Pickles d'échalotes
15min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Mayonnaise à l'orange
10min
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Tapenade de Marseille
15min