Appareils et accessoires
Chutney de fenouil
Prép. 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingrédients
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
45.6 mg
Protides
0.8 g
Calories
374.1 kJ /
88.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture de pastèque
30min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Confiture ananas-gingembre
35min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Pesto au basilic
10min
Pesto
5min