Appareils et accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
26.2 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de poisson
40min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min