Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Ragoût de poisson aux épices
1hod. 45min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Sauce armoricaine
1 Std.