Appareils et accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
26.2 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes
30min
Petits flans de poisson
1h 5min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe de poisson
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Soupe de poisson
20min