Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7ωρ.