Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert au thym citron
30 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min