Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)

Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le coulis aromatique
  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de tomates coupées en dés
La soupe
  • 200 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de lait de coco
  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.2 g
Calories 1678.5 kJ / 403.2 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 26.2 g
Glucides 21.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...