Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min