
Appareils et accessoires
Sardines à l'escabèche
Prép. 20min
Total 12h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons nouveaux100 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de vin blanc sec300 g
-
d'eau150 g
-
de vinaigre de cidre90 g
-
de fond de légumes2 cubes
-
tours de moulin à poivre 5 baies3
-
sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets8
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
176 kcal /
732 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
12 g
Glucides
5.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
438.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de moules au curry
45min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Thon encebollado
1h 15min
Magret de canard séché aux épices
360h
Rognons de veau au xérès
25min
Raie aux câpres
45min