Versions compatibles
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min