Versions compatibles
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
ou 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thon encebollado
1h 15min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50 min.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Soupe de moules au curry
45min
Blanc-manger coco-citron vert
3u. 15min