Appareils et accessoires
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30 mg
Protides
2.7 g
Calories
657.5 kJ /
157.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Bouillabaisse
1h 15min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Velouté de moules au safran
40min
Bisque de crevettes
30min