Versions compatibles
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
ou 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 godz. 5 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min