
Appareils et accessoires
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La gelée
-
oranges5
-
pamplemousse1
-
d'agar-agar en poudre8 g
-
de sucre roux30 g
-
d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm200 g
La sauce
-
de baies roses1 c. à café
-
de pétales de rose séchées comestibles1 c. à café
-
de crème épaisse, 10% m.g.200 g
-
de marsala liquoreux3 c. à soupe
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
157.2 kcal /
657.5 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
3.7 g
Glucides
30 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
30 mg
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