Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 1 botte de fanes de radis
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage à raclette, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min