Versions compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min