Saumon gravlax à la betterave
TM31 TM5 TM6

Saumon gravlax à la betterave

Ingrédients

La veille

  • ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
  • ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
  • 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
  • 200 g de gros sel
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de vodka
  • 15 g de poivre noir en grains, concassés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • le zeste d'un citron jaune non traité, coupé en morceaux
  • 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté

Le jour même

  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • quelques graines germées de betterave (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1960 kJ / 470 kcal
Protides
30 g
Glucides
24 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer