Appareils et accessoires
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Prép. 15min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Pétoncles marinières
40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min