Appareils et accessoires
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Prép. 15min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 h 10 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Gaspacho tomate-gambas
2 h 30 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 h 30 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 h 35 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 h
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min