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Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Sabayon au cidre
15min
Chutney à la cerise
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Curry de canard à l'ananas
30 Min