Appareils et accessoires
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les suprêmes de volaille
-
6 suprêmes de volaille, sans peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
½ bouquet d'estragon frais
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
60 g
Calories
2076 kJ /
497 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney mangue-raisin
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Île flottante au foie gras
25min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min