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Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60h 30min
Sauce béarnaise
40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sauce à la mangue
50min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Turbot sauce champagne
30 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min