Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Lotte à la diepoise
40 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Soufflé au sabre
1h
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min
Lotte à la provençale
50 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Fregola aux coques et petits pois
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min