Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Salade de quinoa aux moules
30min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3hod.
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min