Appareils et accessoires
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'aile de raie épaisse
-
350 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pamplemousse
-
2 oranges
-
le jus d'un citron vert
-
fleur de sel
-
poivre noir fraîchement moulu
-
100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les croûtons
-
85 g de baguette
-
4 sucrines
-
40 g d'algues wakamé fraîches
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2137 kJ /
507 kcal
Lipides
29 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Pressé de raie
14 Std.
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Raie aux câpres
45 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min