
Appareils et accessoires
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'aile de raie épaisse800 g
-
d'eau350 g
-
de thym frais2 brins
-
de persil plat frais2 brins
-
feuille de laurier1
-
pamplemousse1
-
oranges2
-
le jus d'un citron vert
-
fleur de sel
-
poivre noir fraîchement moulu
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les croûtons100 g
-
de baguette85 g
-
sucrines4
-
d'algues wakamé fraîches40 g
-
de câpres en saumure2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
507 kcal /
2137 kJ
Protides
38 g
Lipides
29 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Pressé de raie
14h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cotriade
1h
Salade de raie
1h 45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min