Versions compatibles
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 88 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble rhubarbe-fraise
45min