
Appareils et accessoires
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
d'eau200 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de sucre en poudre100 g
-
de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)300 g
-
de fraises émincées en lamelles300 g
-
feuilles de basilic frais16
Infos nut. par 1 portion
Calories
93.4 kcal /
390.9 kJ
Protides
1 g
Lipides
0.3 g
Glucides
23 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France

Menus pour la fête des Mères
9 Recettes
France
France