Versions compatibles
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10min