Appareils et accessoires
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
Prép. 10min
Total 2h 10min
20 verres
Ingrédients
-
1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
-
1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
-
9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
250 g de lait de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de baies roses concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Soupe de mangue au citron vert
20min