Appareils et accessoires
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de betterave au crabe
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Salade de crudités
10min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Céleri rémoulade
10min