Appareils et accessoires
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Taboulé de chou-fleur
25min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Salade détox
10min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Verrines de betterave au crabe
15min