Velouté de piquillos et de tomates au cumin
TM6 TM5

Velouté de piquillos et de tomates au cumin

3.4 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
  • 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
  • 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
  • 2 oignons nouveaux, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 2 pincées de graines de cumin
  • quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
962 kJ / 230 kcal
Protides
5 g
Glucides
9 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives