Appareils et accessoires
Betteraves marinées aux framboises
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
140 g de betteraves crues émincées en très fines rondelles
-
100 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
345.2 kJ /
82.5 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Quiche aux fanes de radis
45min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de betterave
15min
Poires au chocolat
30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min