Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Pommes cuites à la cannelle
35 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Salade de betterave
15 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min