Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Pesto persil-amande
10 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min