Versions compatibles
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013 kJ / 485 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Langouste au combava
55min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min