Appareils et accessoires
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le tartare de saumon
-
400 g de filets de saumon frais
-
¼ bouquet de coriandre fraîche et 6 petites feuilles pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé finement
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le guacamole
-
350 g d'avocats (2 avocats env.), coupés en morceaux
-
100 g de banane coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à café de thym frais
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
2692 kJ /
649.7 kcal
Lipides
56 g
Fibre
2.8 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tartinade crabe-coco
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Avocat farci au crabe
40min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Tartelette citron vert-gingembre
12h