Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon
50min
Sauce soubise
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe à l'ail
40 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
La poutine
1h 35min