Versions compatibles
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min