
Appareils et accessoires
Aubergines à la bonifacienne
Prép. 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
-
aubergines4
-
de mie de pain coupée en morceaux150 g
-
lait froid200 g
-
de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux300 g
-
d'ail1 gousse
-
de basilic frais15 feuilles
-
œufs3
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
337.5 kcal /
1407 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
20 g
Glucides
18.1 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
633 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min