Appareils et accessoires
Aubergines à la bonifacienne
Prép. 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
-
4 aubergines
-
150 g de mie de pain coupée en morceaux
-
200 g lait froid
-
300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 feuilles de basilic frais
-
3 œufs
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
633 mg
Protides
17.9 g
Calories
1407 kJ /
337.5 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min