Aubergines à la bonifacienne

Aubergines à la bonifacienne

4.5 115 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 150 g de mie de pain coupée en morceaux
  • 200 g lait froid
  • 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 3 œufs
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 633 mg
Protides 17.9 g
Calories 1407 kJ / 337.5 kcal
Lipides 20 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...