Appareils et accessoires
Aubergines à la bonifacienne
Prép. 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
-
4 aubergines
-
150 g de mie de pain coupée en morceaux
-
200 g lait froid
-
300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 feuilles de basilic frais
-
3 œufs
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
633 mg
Protides
17.9 g
Calories
1407 kJ /
337.5 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannelloni au brocciu
1h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min