Curry de lotte au lait de coco et petits légumes

Curry de lotte au lait de coco et petits légumes

3.1 103 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à café de pâte de curry
  • 30 g gingembres frais
  • 400 g de lait de coco
  • 600 g de lotte coupée en médaillons
  • 1200 g d'eau
  • 3 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'aubergine détaillée en cubes
  • 350 g de courgettes détaillées en cubes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz basmati
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche hachés pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 644.8 mg
Protides 40.3 g
Calories 2676.3 kJ / 638 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 17.8 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...