
Appareils et accessoires
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
de pâte de curry2 c. à café
-
de gingembre frais30 g
-
de lait de coco400 g
-
de lotte coupée en médaillons600 g
-
d'eau1200 g
-
de graines de cumin3 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'aubergine détaillée en cubes350 g
-
de courgettes détaillées en cubes350 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz basmati250 g
-
de coriandre fraîche hachés pour la finition2 - 3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
638 kcal /
2676.3 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
25.3 g
Glucides
59 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
644.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Curry de poisson
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min