Appareils et accessoires
Courgette ronde farcie de brandade
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
2 filets de morue dessalée coupés en morceaux (600 g environ)
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
400 g d'eau
-
4 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1111 mg
Protides
27 g
Calories
2017 kJ /
486 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier d'agneau
2h 5min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Brandade de lieu à la patate douce
1h